Capitaneado pelo premiado Chef Lucius Gaudenzi, o Du Chef vem com um conceito moderno e inovador no coração de Salvador. Localizado na Afonso Celso, bem pertinho do Farol da Barra, o restaurante do chef formado pela Le Cordon Bleu de Paris, possui ambiente delicioso e aconchegante, criado em parceria com a empresária e esposa Roberta Gaudenzi, viajantes incansáveis, provadores experientes das delícias da alta gastronomia.
Entre as maravilhas servidas no Menu, destaque para o Lombo de Pirarucu ao creme de açaí , o Filé Mignon recheado com Avelã Margaret River), Torre de lagosta e o prato mais pedido da casa, a Lagosta com Risotto de Açafrão, tendo ainda para sobremesa, o doce russo “Pavlova”, com creme francês e raspas de chocolate da Bahia.
O Du Chef funciona de terça à sexta, a partir das 16 horas até o último cliente, com happy Hour no Bar/lounge e a partir das 19 horas no Restaurante, com atendimento personalizado, estacionamento e manobrista, garantindo total conforto e comodidade.
Du Chef
Rua Afonso Celso, 70 – Barra. Salvador/BA
(71) 3042-4433
@du.chef