Criados para celebrar o primeiro aniversário do Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, em Salvador, os novos pratos da casa permanecerão no cardápio, após o sucesso de aceitação do público. Passado o mês de julho, o Prosciutto e Formaggi, a Coda di Aragosta, o Gelato Luce e o drink Fornillo ficarão fixos no menu do restaurante e podem ser pedidos separadamente.
O cliente que quiser ter a experiência completa, pode começar pelo Prosciutto e Formaggi (Parma, Burrata, Tomate Confit, Molho Pesto e Redução de Balsâmico em Pão Italiano de Fermentação Natural), antes de seguir para a Coda di Aragosta (Cauda de Lagosta Grelhada com Manteiga de Limão Siciliano, Risoni, Croc de Parmesão, Farofa de Bacon, Azeite de Alho Poró e Salsinha e Bisque de Camarão).
O Gelato Luce, uma parceria de sucesso, é a opção perfeita para fechar a refeição, uma Torta de Sorvete em sabores variados, que podem ser consultados diariamente. Entre uma etapa e outra, o cliente também pode degustar o drink Fornillo, à base de cachaça Weber Haus, com Cravinho, Pimenta de Cheiro, Limão e Concentrado de Umbu Cajá.
O Alle Varanda Bar funciona de terça a domingo, a partir das 12h. O menu completo da casa pode ser conferido no Instagram @allevarandabar.