Imaginar um talharim regado ao molho bolonhesa, é normal em qualquer restaurante italiano. Mas quando é acrescido da lagosta, do camarão, cordeiro ou filet mingon, aí não tem preço. É é o que está fazendo o La Massima pasta, gourmet, que durante um mês, até o próximo dia 15 de junho, vai estar realizando o seu festival de massas e molhos.
O local crava oito anos de funcionamento, em que a sua marca maior é o fato de que as massas são cria da própria casa, preparadas de forma artesanal. E nada melhor que para comemorar os seus oito anos, haja muita massa e gastronomia , com um festival à bolonhesa com sabores inéditos como a lagosta, camarão , filé mignon e cordeiro.
Tradicionalmente os molhos à bolonhesa ¨ragù alla bolognese”, originário da Bolonha, Itália, é conhecido no mundo inteiro como aquele molho feito à base de carne moída e extrato de tomate, que acompanha o famoso “tagliatelle”. Esta foi a inspiração que o La Massima encontrou para gourmetizar este molho e através de um preparo minucioso e bons ingredientes deixar nossa memória afetiva aflorar pelo sentimento que este molho nos remete . E imp´rimir a sua marca.
Ao chegar ao La Massima, nesses dias, o cliente vai poder escolher seu sabor de molho (lagosta , camarão , filé e cordeiro ), escolher sua massa preferida ( talharim branco ou tinta de lula , spaguetini de manjericão ou nhoque de batata) e ainda dar seu toque final de chef escolhendo um dos diversos ingredientes que o festival oferece a exemplo da pimenta poivre vert , azeite trufado ou lâminas de bottarga , as famosas ovas de tainha , um caviar com personalidade que têm feito tanto sucesso nas cozinhas brasileiras .
Serviço
La Mássima pasta gourmet
Quando – 15 de maio a 15 de junho
De segunda a sábado das 11:00 as 17:00 h
Quanto custa
Entradinha + prato principal
Molho lagosta 78,00
Molho camarão 68,00
Molho cordeiro 58,00
Molho filé mignon 48,00
Reservas 30197900